Confira os benefícios da soja e do milho e anote uma sugestão de receita com esses ingredientes
Benefícios do milho e da soja
Enquanto o milho ajuda a proteger as células, reduzir os níveis de colesterol, ajudar a controlar o açúcar no sangue e prevenir problemas cardíacos, a soja é rica em proteínas, nutriente que auxilia no crescimento de crianças, na formação e manutenção dos órgãos e na cicatrização, rica em fibras, o que ajuda a melhorar o trânsito intestinal.
Confira uma receita que reúne esses dois ingredientes.
Ingredientes
1 copo de soja
1 lata de milho em conserva
1 lata de sardinha ao óleo
Cheiro verde a gosto
Sal
2 dentes de alho picados
1 cebola media picada
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Ferva a soja em 1 litro de água, deixe descansar por 1 horaEscorra a água e volte a cozinhar em nova água com uma pitada de sal por 15 minutos, reserveEm uma frigideira doure a cebola e o alho com o azeiteAcrescente as sardinhas escorridas, o milho e a sojaPor último acrescente o cheiro verde e o sal a gosto. E está pronto!
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